Chile Aviso de Privacidad en Línea de AbbVie

Fecha de Efectividad 12 de Agosto 2019

AVISO DE PRIVACIDAD EN LÍNEA DE ABBVIE Y DECLARACIONES DE COOKIES

Este Aviso de Privacidad en Línea y Declaración de Cookies ("Aviso de Privacidad") explica cómo AbbVie Productos Farmacéuticos Limitada, Avda. El Salto 5380, Huechuraba, Santiago, Chile 8580000 ("AbbVie") de acuerdo con las siguientes leyes locales de privacidad: Constitución de la República de Chile [C.P.] art. 19, No. 4 y Ley No. 19628, Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, 28 de agosto de 1999, modificada por la Ley No 20575 (Chile), maneja Datos Personales que recopila y recibe de los usuarios a través de formularios, sitios web, sitios móviles, aplicaciones móviles y otros servicios y productos digitales y fuera de línea controlados por AbbVie que se refieren a este Aviso de Privacidad (colectivamente, "Servicios de AbbVie").

RESUMEN

Información que recopilamos

AbbVie recopila los siguientes tipos de información a través de los Servicios de AbbVie:

  • Información que usted proporciona. Datos Personales y de Salud que usted proporciona al registrarse para nuestros productos y servicios, al responder a cuestionarios o encuestas, o al ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de AbbVie.
  • Información recopilada automáticamente. Su dirección IP e información no identificable acerca de su uso de los Servicios de AbbVie pueden recopilarse automáticamente.
  • Información recopilada de otras fuentes. Podemos combinar información sobre usted de los Servicios de AbbVie, información recopilada fuera de línea o de terceros.

Haga clic aquí para obtener más información »

Cómo usamos su información

AbbVie utiliza la información que recopilamos para varios propósitos, principalmente:

  • Para proporcionarle los programas y servicios de AbbVie que solicite.
  • Para personalizar y mejorar su experiencia en los Servicios de AbbVie.
  • Por lo general, mejorar nuestros productos y los Servicios de AbbVie y otros fines comerciales internos.

Proporcionamos otra información en este Aviso de privacidad sobre:

  • Las consecuencias de no proporcionar Datos Personales.
  • No rastree las señales.
  • Retención de datos.

Haga clic aquí para obtener más información »

Cuando compartimos su información

AbbVie no vende ni divulga su Personal Data a terceros sin su consentimiento, excepto:

  • A sus afiliadas y proveedores de servicios externos para proporcionar servicios e información en nuestros sitios, incluyendo marketing y publicidad en línea, y para apoyar nuestras operaciones comerciales. Requerimos que estas partes que manejen los Datos Personales de acuerdo con las disposiciones contractuales de privacidad y seguridad apropiadas y este Aviso de privacidad.
  • A otra empresa en relación con la venta o transferencia de una de nuestras líneas de productos o divisiones, que incluye los servicios prestados a través de uno o más de los Servicios de AbbVie.
  • A las autoridades reguladoras o según sea necesario para que AbbVie cumpla con una obligación o demanda legal.

Haga clic aquí para obtener más información »

Cookies y otras tecnologías de seguimiento

Podemos utilizar cookies y tecnologías similares para ayudar a proporcionar los Servicios de AbbVie, ofrecerle una experiencia de usuario más personalizada y comercializar productos y servicios para usted.

Haga clic aquí para obtener más información »

Opciones de marketing

Usted tiene control sobre cómo usamos sus Datos personales para marketing directo.

Haga clic aquí para obtener más información »

Sus derechos

Usted tiene ciertos derechos para actualizar, solicitar acceso, rectificación, portabilidad, supresión de sus Datos Personales cuando así lo exija la ley aplicable, así como para bloquear o retirar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos personales.

Haga clic aquí para obtener más información »

Seguridad

AbbVie mantiene controles adecuados y medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger y asegurar sus Datos Personales, pero cuando compartes Datos Personales en línea siempre hay riesgo de que un tercero no autorizado pueda tener acceso a su información.

Haga clic aquí para obtener más información »

Enlaces a otros sitios web

Este Aviso de Privacidad no se aplica a los Servicios de AbbVie que no se vinculen a este Aviso de Privacidad, o a cualquier sitio de terceros al que los Servicios de AbbVie puedan vincularse.

Haga clic aquí para obtener más información »

Acceso a nuestros sitios a nivel mundial

La transferencia de Datos Personales entre AbbVie Productos Farmacéuticos Limitada, su empresa matriz AbbVie Inc. en los Estados Unidos y otras filiales de AbbVie se rigen por el Acuerdo de Transferencia de Datos entre Afiliados de AbbVie.  

Haga clic aquí para obtener más información »

Cambios en nuestro aviso de privacidad

Revise este Aviso de privacidad con regularidad, ya que podemos cambiar o actualizar partes de este Aviso de privacidad de vez en cuando, sujeto a cualquier requisito de consentimiento y aviso aplicable. Cualquier cambio se publicará rápidamente en esta página y se acompañará de una nueva fecha de vigencia en la parte superior de esta página.

Haga clic aquí para obtener más información »

Cómo ponerse en contacto con nosotros

Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento si tiene preguntas sobre este Aviso de privacidad o de los Datos personales que recopilamos sobre usted. Por favor, envíe sus consultas de privacidad aquí.

AVISO DE PRIVACIDAD EN LÍNEA DE ABBVIE Y DECLARACIONES DE COOKIES

Fecha de Efectividad 12 de Agosto 2019

Este Aviso de Privacidad en Línea y Declaración de Cookies ("Aviso de Privacidad") explica cómo AbbVie Productos Farmacéuticos Limitada, Avda. El Salto 5380, Huechuraba, Santiago, Chile 8580000 ("AbbVie") de acuerdo con las siguientes leyes locales de privacidad: Constitución de la República de Chile [C.P.] art. 19, No. 4 y Ley No. 19628, Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, 28 de agosto de 1999, modificada por la Ley No 20575 (Chile), maneja sus Datos Personales (definido a continuación) que recopila y recibe de los usuarios a través de formularios, sitios web, sitios móviles, aplicaciones móviles y otros servicios y productos digitales y fuera de línea controlados por AbbVie que se refieren a este Aviso de Privacidad (colectivamente, "Servicios de AbbVie").

I. TIPOS DE INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS EN LÍNEA

Para los fines de este Aviso de Privacidad, "Datos Personales" se refiere a cualquier dato relacionado con usted como persona física identificada o identificable. Algunos ejemplos de datos personales son nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico. Cuando estos datos se combinan con cualquier dato sobre salud o estado médico, nos referimos a la información resultante como "Datos de salud". Recopilamos sus Datos de Salud a través de los Servicios de AbbVie solo con su consentimiento o si así lo requiere la ley.

Información que usted proporciona

Usted no tiene que registrarse a un servicio o programa para recibir gran parte de la información disponible a través de los Servicios de AbbVie. Sin embargo, parte de nuestro contenido solo está disponible para usuarios registrados o identificados y requerirá que usted configure un perfil o proporcione datos específicos sobre usted para poder proporcionarle el servicio.

Datos personales que envía durante el registro o en respuesta a los cuestionarios

AbbVie recopila Datos personales y de salud que usted proporciona en los Servicios de AbbVie, por ejemplo, a través de un formulario de inscripción para registrarse en los programas y servicios de AbbVie, para recibir productos e información de marketing, póngase en contacto con el sericio de atención al cliente de AbbVie, o responder a los cuestionarios o encuestas de AbbVie. Esto incluye:

  • Nombre
  • Datos de contacto como su dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico
  • Datos de registro como su nombre de usuario y contraseña
  • Datos relacionados con la salud, seguros y demográficos, sujetos a su consentimiento, en el contexto de un programa de apoyo al paciente, encuesta o cuestionario
  • Datos de ingresos y demográficos cuando solicita asistencia financiera para uno de nuestros productos
  • Datos de remuneración cuando usted proporciona un servicio a AbbVie en su calidad de profesional de la salud
  • Datos sobre empleo, educación y otros datos de referencia cuando pregunte sobre el empleo en AbbVie
  • Datos profesionales, clínicos y educativos cuando participa en un programa, una investigación o una encuesta patrocinado por AbbVie en su calidad de profesional de la salud

Datos personales que envía durante otras interacciones con AbbVie

Puede ponerse en contacto con AbbVie para hacer preguntas, discutir sus inquietudes o informar sobre problemas relacionados con nuestros productos. Si se comunica o solicita información a AbbVie, es posible que se le pida que proporcione su información de contacto, así como cualquier dato de salud y/o datos personales que sean relevantes para su solicitud.

Datos que se pueden recopilar automáticamente

Cuando usted utiliza los Servicios de AbbVie, también podemos recopilar ciertos datos de uso y dispositivos automáticamente como se describe a continuación. Podemos registrar la dirección del Protocolo de Internet ("IP") de su computadora u otro dispositivo electrónico cuando visite el Servicio de AbbVie. Una dirección IP identifica el dispositivo electrónico que utiliza para acceder a los Sitios, lo que nos permite mantener la comunicación con su computadora a medida que se mueve por los Servicios de AbbVie y personalizar el contenido. Tenga en cuenta, sin embargo, que no consideramos que este tipo de datos sean Datos personales, excepto cuando podamos vincularlos a usted como individuo, o cuando la ley aplicable disponga lo contrario.

Datos recopilados de otras fuentes

Podemos combinar datos sobre usted de una visita a un Servicio de AbbVie con datos sobre usted de visitas a otros Servicios de AbbVie. También podemos combinar datos sobre usted que se recopilan a través de los Servicios de AbbVie con los datos que hemos recopilado fuera de línea, así como con los datos que nos proporcionan terceros.

II. COMO USAMOS SUS DATOS

Utilizamos sus Datos personales para proporcionarle los servicios que solicita, comunicarse con usted, mejorar su experiencia en los Servicios de AbbVie, mejorar generalmente nuestros productos y servicios y para otros fines comerciales internos, como se describe con más detalle a continuación.

Proporcionar programas y servicios que solicite

Si decide registrarse en uno de nuestros servicios, utilizaremos los Datos personales que nos proporcione a través de los Servicios de AbbVie para responder a sus preguntas, proporcionarle los servicios que solicite, ofrecerle una experiencia óptima al cliente, cumplir con nuestras obligaciones contractuales y/o sobre la base de su consentimiento.

Marketing

También puede optar por recibir la información de marketing de AbbVie, así como ofertas relacionadas con los productos o servicios de AbbVie, invitaciones para participar en encuestas sobre nuestros productos u otras notificaciones y ofertas. En tales casos, utilizaremos sus datos de contacto y otros Datos personales para enviarle información de marketing. Puede optar por no recibir información de marketing de la manera indicada en el mensaje de marketing correspondiente y como se describe con más detalle a continuación.

Experiencias de usuario personalizadas

Los Datos personales que usted proporciona pueden utilizarse para crear ofertas, información o servicios personalizados adaptados a sus intereses y preferencias. Además, podemos utilizar su dirección IP y los datos que obtenemos automáticamente mediante el uso de cookies o tecnologías de seguimiento similares para facilitar el uso y la navegación de nuestros Servicios de AbbVie, así como para personalizar el contenido proporcionado en los Servicios de AbbVie anticipando la información y los servicios que puedan ser de su interés. En algunos casos, recopilamos esta información de acuerdo con su consentimiento. En otros casos, recopilamos esta información para nuestro legítimo interés comercial para optimizar y personalizar las experiencias de los usuarios.

Mejora de negocios y productos

Con el fin de descubrir nuevos hechos que podrían ayudar a AbbVie a entender mejor las necesidades del cliente y ayudar a mejorar, desarrollar y evaluar servicios de productos, materiales, programas y tratamientos, AbbVie analiza la información que usted ha proporcionado para sus legítimos intereses en la mejora de negocios y productos.

Análisis y mejora de servicios

Podemos utilizar la información que usted nos proporciona y la información que recopilamos automáticamente sobre su uso de los Servicios de AbbVie para monitorear los patrones de tráfico de los usuarios y preferencias para nuestros legítimos intereses comerciales de mejora, análisis y optimización de la Servicios de AbbVie.

Otros problemas

Consecuencias de no proporcionar datos personales

No está obligado a proporcionar todos los Datos personales identificados en este Aviso de privacidad para utilizar los Servicios de AbbVie o para interactuar con nosotros fuera de línea, pero es posible que ciertas funcionalidades no estén disponibles si no proporciona ciertos Datos Personales. Si no proporciona ciertos Datos personales, es posible que no podamos responder a su solicitud, realizar una transacción con usted o proporcionarle marketing que creemos que le resultaría valioso.

No rastrear señales (DNT)

Dadas las prácticas divergentes de las organizaciones que ofrecen navegadores y la falta de un estándar en el mercado, no respondemos a las señales DNT en este momento.

Retención de datos personales

Por lo general, conservamos los Datos personales relacionados con las actividades de marketing durante el tiempo que acepte comunicaciones de marketing de nuestra parte, y previa solicitud eliminaremos de forma segura dichos datos de acuerdo con la ley aplicable. Para los Datos personales que recopilamos y procesamos para otros fines descritos anteriormente, normalmente conservamos dichos Datos personales por no más tiempo que durante el período necesario para cumplir con los fines descritos en este Aviso de privacidad y según sea necesario para asuntos fiscales, corporativos, de cumplimiento, litigios y otros derechos y obligaciones legales.

III. CUANDO COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN CON TERCEROS

Solo compartimos sus Datos personales con terceros como se describe a continuación. No vendemos ni alquilamos Datos personales a terceros para sus propios fines de marketing.

Afiliados, Vendedores y Proveedores

Tenemos relaciones con varios vendedores y proveedores, incluyendo nuestras empresas afiliadas, que nos ayudan a operar nuestro negocio y para quienes puede ser necesario tener acceso a sus Datos personales en el curso de la prestación de servicios a AbbVie. No autorizaremos a estas partes a utilizar sus Datos personales para ningún propósito que no esté relacionado con la operación comercial de AbbVie, y les exigimos que manejen sus Datos personales recopilados a través de los Servicios de AbbVie de acuerdo con las disposiciones contractuales apropiadas de privacidad y seguridad y este Aviso de Privacidad.

Sitios de Marca Compartida

Podemos asociarnos con otras empresas para proporcionarle contenido o servicios de forma conjunta o de "marca compartida". En un sitio con una marca compartida, verá tanto el logotipo de AbbVie como el logotipo del socio de marca compartida que se muestran en la pantalla. Para acceder a los servicios disponibles en un sitio de marca compartida, es posible que tenga que completar un nuevo formulario de registro en línea, y esta información de registro puede ser compartida con los socios de marca compartida de AbbVie. Usted debe leer las políticas de privacidad individuales de nuestros socios de marca compartida, ya que pueden diferir en algunos aspectos de las nuestras. La lectura de estas políticas le ayudará a tomar una decisión informada sobre si debe proporcionar su información a un sitio determinado.

Informes de productos

Si se pone en contacto con AbbVie con respecto a su experiencia en el uso de uno de nuestros productos, podemos utilizar la información que nos proporcione al enviar informes a los reguladores de la industria y según lo exija la ley. También podemos utilizar la información para contactar al médico prescriptor para hacer un seguimiento de un evento inesperado que implique el uso de nuestro producto.

Derechos y obligaciones legales

En ciertas circunstancias limitadas, AbbVie puede necesitar divulgar sus Datos personales para cumplir con una obligación o demanda legal, como, por ejemplo, cumplir con las obligaciones de informar a nuestras autoridades reguladoras con respecto a la seguridad de nuestros productos farmacéuticos productos, o en relación con la venta o transferencia de una de nuestras líneas de productos o divisiones, que incluye los servicios prestados a través de uno o más de los Servicios de AbbVie. En tales casos, tomaremos medidas para proteger sus Datos personales en la medida de lo posible. También nos reservamos el derecho de utilizar Datos personales para investigar y procesar a los usuarios que violen nuestras reglas o que comporten de forma ilegal o dañina para otros o para la propiedad de terceros.

También podemos compartir sus Datos personales con cualquier comprador o prospecto corporativo en la medida permitida por la ley como parte de cualquier fusión, adquisición, venta de activos de la empresa, o transición del servicio a otro proveedor, así como en el caso de insolvencia, quiebra o suspensión de pagos en el que los Datos Personales se transfieran como un activo de AbbVie.

IV. COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO

También recopilamos información sobre su uso de los Servicios de AbbVie a través de tecnologías de seguimiento como cookies y web beacons. Un "Cookie" es un código numérico único que se transfiere a su computadora para rastrear sus intereses y preferencias y reconocerlo como un visitante habitual. Una " Web Beacon" es una imagen gráfica transparente colocada en un sitio web, correo electrónico o anuncio que permite el monitoreo de cosas como la actividad del usuario y el tráfico del sitio. Estas tecnologías ayudan a recordar sus preferencias y nos permiten brindarle el contenido y las características que probablemente sean de mayor interés para usted sobre la base de datos de "clickstream" que muestran sus actividades anteriores en los Servicios de AbbVie.

Cómo utilizamos las cookies

Utilizamos cookies para proporcionar nuestro sitio web, productos y servicios, recopilar información sobre sus patrones de uso cuando navega por este sitio web con el fin de mejorar su experiencia personalizada, y para entender patrones de uso para mejorar nuestro sitio web, productos y servicios. También permitimos que ciertos socios de confianza coloquen cookies en nuestro sitio web con el fin de recopilar información sobre sus actividades en línea a lo largo del tiempo y a través de diferentes sitios web que visita, como se detalla en Sección VIII. Esta información se utiliza para proporcionar publicidad adaptada a sus intereses en los sitios web que visita, también conocido como publicidad basada en intereses, y para analizar la eficacia de dicha publicidad.

Las cookies de nuestro sitio web se dividen generalmente en las siguientes categorías:

Cookies estrictamente necesarias: Son necesarias para el funcionamiento de nuestro sitio web. Incluyen, por ejemplo, cookies que le permiten iniciar sesión en áreas seguras. Estas cookies son cookies de sesión que se borran al cerrar el navegador.

Cookies analíticas/de rendimiento: Nos permiten reconocer y contar el número de usuarios de nuestro sitio web y comprender cómo navegan dichos usuarios a través de nuestro sitio web. Esto ayuda a mejorar el funcionamiento de nuestro sitio web, por ejemplo, asegurando que los usuarios puedan encontrar lo que buscan fácilmente. Estas cookies son cookies de sesión, que se borran al cerrar su navegador. Utilizamos Google Analytics, y puede ver a continuación cómo controlar el uso de cookies por parte de Google Analytics.

Cookies funcionales: Mejoran el rendimiento de nuestro sitio web y facilitan su uso. Por ejemplo, las cookies se utilizan para recordar que ha visitado previamente el sitio web y ha pedido que permanezca conectado a él. Estas cookies califican como cookies persistentes, ya que permanecen en su dispositivo para que las usemos durante una próxima visita a nuestro sitio web. Puede eliminar estas cookies a través de la configuración de su navegador.

Cookies de segmentación: El registro de su visita a nuestro sitio web, las páginas que ha visitado y los enlaces que ha seguido para reconocerle como visitante anterior y para realizar un seguimiento de su actividad en el sitio web y otros sitios web que Visitar. Estas cookies califican como cookies persistentes, ya que permanecen en su dispositivo para que las usemos durante una próxima visita a nuestro sitio web. Puede eliminar estas cookies a través de la configuración de su navegador. Consulte a continuación para obtener más información sobre cómo controlar las cookies de segmentación de terceros.

Sus opciones si no desea que haya cookies en su ordenador

Puede revisar la configuración de su navegador de Internet, normalmente en las secciones "Ayuda" u "Opciones de Internet", para ejercer las opciones que tiene para ciertas Cookies. Si desactiva o elimina ciertas Cookies en la configuración de su navegador de Internet, es posible que no pueda acceder o utilizar funciones o funciones importantes de este Sitio, y es posible que se le pida que vuelva a ingresar sus datos de inicio de sesión.

Para obtener más información sobre el uso de cookies para Google Analytics y para elegir con respecto a dichas cookies, visite https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Para obtener más información acerca de ciertas cookies utilizadas para publicidad basada en intereses por terceros, incluso a través del seguimiento de dispositivos cruzados, y para ejercer ciertas opciones con respecto a dichas cookies, visite allaboutcookies.org en la configuración de su dispositivo.

Rastreo móvil

Algunos Servicios de AbbVie están disponibles como aplicaciones móviles o como sitios móviles que puede utilizar en su dispositivo móvil. Si utiliza un dispositivo móvil para acceder y utilizar los Servicios de AbbVie, podemos recopilar los siguientes datos específicos del móvil además de los otros datos descritos anteriormente: ID de dispositivo o publicidad, tipo de dispositivo, tipo de hardware, dirección de control de acceso a medios ("MAC"), identidad internacional del equipo móvil ("IMEI"), la versión de su sistema operativo móvil, la plataforma utilizada para acceder o descargar el Servicio AbbVie (por ejemplo, Apple, Google, Amazon, Windows), datos de ubicación y datos de uso sobre su dispositivo y su uso de la Servicios de AbbVie.

V. OPCIONES DE MARKETING

Usted tiene control sobre el uso que hacemos de sus Datos personales para dirigir el marketing. Si ya no desea recibir ninguna comunicación de marketing, permanecer en una lista de correo a la que se haya suscrito previamente, o recibir cualquier otra comunicación de marketing, usted puede optar por no recibir dichas comunicaciones en cualquier momento. Por favor, siga el enlace de cancelación de suscripción en la comunicación correspondiente o póngase en contacto con nosotros como se detalla a continuación.

VI. SUS DERECHOS

Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento si tiene preguntas sobre este Aviso de privacidad o sobre los Datos personales que recopilamos sobre usted. Según la ley de protección de datos aplicable, usted puede tener derecho a actualizar, anonimizar, solicitar acceso y/o rectificar, bloquear o eliminar sus Datos personales, la transmisión a otro responsable, obtener información sobre terceros con los que se compartieron sus Datos personales, retirar su consentimiento en cualquier momento (esto no afecta a la legalidad de las actividades de procesamiento de datos anteriores) u oponerse a cualquier uso de los Datos personales. En particular, tiene derecho a oponerse a que utilicemos sus Datos Personales con fines de marketing directo, y ciertos otros fines, en cualquier momento. Si AbbVie no puede proporcionar la información solicitada o realizar el cambio que usted solicita, se le proporcionarán los motivos de dicha decisión. Según la legislación local, también tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad local de protección de datos. De conformidad con la ley aplicable, usted también puede tener derechos adicionales con respecto a su autoridad local de protección de datos. Sin embargo, tenga en cuenta que podemos retener ciertos Datos personales según lo exija o permita la ley aplicable. Por favor, realice sus consultas de privacidad aquí.

VII. SEGURIDAD DE LOS DATOS

AbbVie mantiene medidas y controles razonables de seguridad técnica, administrativa, organizativa y física para proteger los Datos personales recopilados a través de los Servicios de AbbVie. Sin embargo, siempre existe el riesgo de que un tercero no autorizado pueda interceptar una transmisión por Internet, o que alguien encuentre la manera de frustrar nuestros sistemas de seguridad. Le pedimos que tenga cuidado al transmitir Datos personales a través de Internet, especialmente información relacionada con su salud. AbbVie no puede garantizar que terceros no autorizados no obtengan acceso a sus Datos personales; por lo tanto, al enviar Datos Personales a los Servicios de AbbVie, debe conocer tanto los beneficios como los riesgos.

VIII. ENLACES A SITIOS DE TERCEROS Y PLUG-INS DE REDES SOCIALES

Este Aviso de Privacidad no se aplica a los Servicios de AbbVie que no se vinculen a este Aviso de Privacidad, ni a ningún sitio web de terceros al que los Servicios de AbbVie puedan vincularse. Los Servicios de AbbVie pueden utilizar complementos de redes sociales (por ejemplo, el botón "Me gusta" de Facebook, el botón "Compartir en Twitter") para permitirle compartir información fácilmente con otros. Cuando visita los Servicios de AbbVie, el operador del complemento social puede colocar una cookie en su computadora u otro dispositivo electrónico que le permite a ese operador reconocer a las personas que han visitado previamente nuestro Sitio. Si ha iniciado sesión en el sitio web de redes sociales (por ejemplo, Facebook, Twitter) mientras navega en nuestro Servicio AbbVie, el complemento de redes sociales permite que el sitio web de redes sociales reciba información de que ha visitado nuestro Servicio de AbbVie. El plug-in de redes sociales también permite al sitio web de redes sociales compartir información sobre sus actividades en nuestro Servicio AbbVie con otros usuarios de su sitio web de redes sociales. Estas configuraciones de uso compartido se administran mediante el sitio web de redes sociales y se rigen por su política de privacidad.

IX. ACCESO A NUESTROS SITIOS A NIVEL MUNDIAL

Este sitio es propiedad y está operado por AbbVie Productos Farmacéuticos Limitada, pero la información que usted proporcione, incluidos sus Datos personales, será accesible a nuestros afiliados, vendedores y proveedores en otros países, y si usted visita este sitio desde un país fuera de su país, su comunicación con nosotros necesariamente resultará en la transferencia de información a través de fronteras internacionales. Los Datos personales pueden ser transferidos a nuestra empresa matriz, AbbVie Inc., en los Estados Unidos u otras filiales de AbbVie, territorios que pueden no proporcionar un nivel de protección a los Datos personales equivalente al proporcionado por su país de origen. Hemos concluido el Acuerdo de Transferencia de Datos entre afiliados de AbbVie con AbbVie Inc., que cubre todas las transferencias de Datos Personales entre afiliados de AbbVie en todo el mundo para asegurar la protección adecuada de sus Datos Personales. Se puede obtener una copia enviando un correo electrónico a privacyoffice@abbvie.com .

X. PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS

AbbVie no recopila ni utiliza a sabiendas ningún Dato Personal directamente de niños en los Servicios de AbbVie. No permitimos a sabiendas que los niños pidan nuestros productos, se comuniquen con nosotros ni utilicen ninguno de nuestros servicios en línea. Si usted es un padre o tutor y se da cuenta de que su hijo nos ha proporcionado información, póngase en contacto con nosotros utilizando uno de los métodos especificados a continuación, y trabajaremos con usted para abordar este problema.

XI. CAMBIOS A NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD

Solo utilizaremos los Datos personales de la manera descrita en el Aviso de privacidad vigente cuando la información se recopiló de usted o lo autorizado por usted. Sin embargo, y sujeto a cualquier requisito de consentimiento aplicable, o si así lo requiere la ley, nos reservamos el derecho de cambiar los términos de este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio en este Aviso de Privacidad se reflejará en esta página con una nueva fecha de vigencia. Cuando lo exija la ley aplicable, le pediremos su consentimiento para los cambios. AbbVie le invita a que revise este Aviso de Privacidad regularmente para ver si hay algún cambio. Cualquier Dato Personal recopilado al continuar usando los Servicios de AbbVie serán manejados de acuerdo con el Aviso de Privacidad publicado actualmente.

XII. CÓMO PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS

Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento si tiene preguntas sobre este Aviso de privacidad o sobre los Datos personales que recopilamos sobre usted. Por favor, envíe sus consultas de privacidad aquí.

Puede ponerse en contacto con la oficina de privacidad de AbbVie a través del privacyoffice@abbvie.com.